您的位置: 首页>> 评估动态>> 正文
我校召开2017年本科教学基本状态数据采集工作协调会
发布时间:2017-06-26   点击数:

622日,学校召开2017年本科教学基本状态数据采集工作协调会。副校长舒世昌主持了会议。本科教学基本状态数据填报负责单位和参与单位的负责人参加了会议。

  会上,评建办公室常务副主任范广详细解读了《关于开展2017年本科教学基本状态数据采集工作的通知》,重点讲解采集内容和采集时间两个方面的变化,安排了数据采集工作的时间进度和报送方式。教务处副处长万生新就课程大纲和专业建设规划工作作了安排。教务处副处长潘凌杰讲解了此次期末考试在试题印刷、试题保管、巡考安排等方面的新变化和新做法。教务处处长、评建办公室主任姬建锋强调了数据填报、专业规划、教学大纲和期末巡考等工作中的注意事项。

  副校长舒世昌做了总结讲话,对做好2017年本科教学基本状态数据采集工作提出七点要求:一是各单位要高度重视,按要求做好数据采集工作;二是评建办公室要编制好本科教学状态数据分析报告;三是各部门、各二级学院要注意关键数据的采集工作;四是数据采集要做到与高基报表数据相呼应;五是要做好2016版培养方案中课程大纲的修订工作;六是审核评估工作要持之以恒,认真整改,不能懈怠;七是要做好期末考试巡视、阅卷、登分工作、毕业生离校工作和教材征订、发放等其它教学工作。

联系电话:029-33720476    电子邮箱:xysfxypgb@126.com    学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    邮政编码:712000

【版权所有】:咸阳师范学院教务处(评建办公室)