您的位置: 首页>> 评估动态>> 正文
学校开展本科教学工作审核评估自查工作
发布时间:2017-06-13   点击数:

65日至7日,学校开展了本科教学工作审核评估自查工作。此次自查工作由校党委书记刘彬,校长方明,党委副书记李宗领,纪委书记王启和,副校长舒世昌、吕广利、毛龙灿分别领队。专项检查组成员由教学督导委员会成员和相关职能部门负责人组成。

  在为期两天的检查中,检查组先后对16个二级学院和19个职能部门的审核评估任务完成情况进行检查。检查组在听取单位汇报的基础上,抽查了二级学院近三年的课程试卷、毕业论文(设计)以及专业建设规划和教学大纲等教学文档;检查了职能部门的自评整改落实情况和支撑材料准备情况。检查组认为,此次检查各二级学院及职能部门总体情况较好,工作有序推进。同时,检查组也对各二级学院和职能部门存在的专业建设规划和教学大纲格式不统一、不规范、部分支撑材料指向不明确等问题一一指出,各单位表示将立刻根据存在问题开展有针对性的整改工作。 

    6日下午,全体校领导在党政办公室、教务处、实验室管理处、国有资产管理处、后勤处等职能部门负责人的陪同下视察了校内办公用房和实验室调整搬迁、图书馆改造和艺术馆、书法馆建设情况。

  7日下午,学校听取了关于本次审核评估自评报告撰写和本科教学基本状态数据表统计情况的汇报。评建办公室、学生处、人事处、发展规划处等部门就审核评估自评报告负责部分的进展,以及有关数据统计等情况分别作了详细汇报。校领导在听取汇报后,有针对性地提出了不足及今后整改的指导性意见。评建办公室表示将按照要求深入开展信息和素材挖掘,进一步凝练总结,作好自评报告统稿工作。

  本次校内自查工作是学校审核评估工作的重要环节。通过本次自查,查找了问题,明确了今后工作方向,为做好迎评工作奠定了基础。



  





 


联系电话:029-33720476    电子邮箱:xysfxypgb@126.com    学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    邮政编码:712000

【版权所有】:咸阳师范学院教务处(评建办公室)