您的位置: 首页>> 评估动态>> 正文
学校接受陕西省体育工作基本标准达标情况专项评估
发布时间:2017-05-16   点击数:

        515,陕西省高等学校体育工作专项评估专家组杜宇峰一行五人莅临我校,对学校体育工作基本达标情况进行检查评估。学校体育工作委员会主任、副校长舒世昌和体育工作评估领导小组全体成员参加了专项评估工作汇报会和意见反馈会。会议由学校体育工作委员会副主任、评建办公室主任姬建锋主持。

    汇报会上,副校长舒世昌代表学校致欢迎辞,并简要介绍学校基本情况。杜宇峰组长对本次检查评估工作的基本概况、工作目标和工作任务做了说明。随后,学校体育工作委员会副主任、体育学院院长陈小龙从体育师资队伍建设、体育场地设施建设、大学体育开展情况、服务地方体育事业情况等方面汇报了学校体育工作基本概况。

  汇报会后,专家组详细查阅了学校体育工作的相关资料,随机听取了体育教师授课,实地考察了体育场馆和体育设施器材,分别召开了教师、学生座谈会,对学校体育工作进行了全面了解和考察。

  反馈会上,评估专家从体育课教学情况、体育测试情况、体育经费投入、体育场馆建设等方面进行了反馈。专家组认为学校领导高度重视体育工作,体育师资队伍建设有成效,公共体育评价体系科学合理,体育教师教学积极性较高,体育教学比较规范。同时,专家实事求是地指出了学校体育工作中存在的一些问题和不足,希望学校在今后工作中加以整改。

  副校长舒世昌在表态发言中感谢专家为我校提出的宝贵意见,表示将召开专题会议,积极整改落实专家反馈的问题,以进一步提高学校体育工作水平。



联系电话:029-33720476    电子邮箱:xysfxypgb@126.com    学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    邮政编码:712000

【版权所有】:咸阳师范学院教务处(评建办公室)