您的位置: 首页>> 评估动态>> 正文
校长方明带队检查职能部门审核评估准备工作
发布时间:2017-05-02   点击数:
 

  为进一步推进本科教学审核评估迎评工作深入开展,4月24日至4月27日,校长方明、副校长舒世昌带队,评建办公室及相关职能部门负责人陪同,对12个职能部门审核评估准备工作开展专项检查。

  检查主要采取专题汇报和查看资料两种方式进行。各职能部门负责人首先对本部门的工作任务清单和审核评估支持材料完成情况、本部门文件制度的制订和贯彻落实情况、本部门与自评报告相关的文字材料准备情况作了专题汇报。随后,方明校长和检查人员逐项核查本科教学工作审核评估职能部门工作任务清单中各项支撑材料完成情况,重点检查了与审核评估指标密切相关的支撑材料的收集整理情况。最后,方明校长和检查人员围绕审核评估准备资料、自评报告撰写等具体工作进行了询问,对审核评估准备工作进行总体诊断,并提出了进一步改进和完善的建议。

  总体而言,各职能部门均能高度重视本次审核评估工作,成立审核评估工作小组,分解评估指标,细化工作任务,较为全面地准备支撑材料。文字材料基本做到“项目不能少、要素不能丢、要点可综合”的要求,支撑材料基本做到与审核要点一一对应,初步达到客观、真实、准确的要求。校长方明对各职能部门审核评估工作给予了肯定,同时针对部分审核材料逻辑关系不清晰等情况,要求职能部门进一步梳理、凝练、规范和完善相关材料。

  通过本次审核评估专项检查工作,职能部门进一步明确了审核评估指标体系内涵和本部门审核评估的任务要求,对保质保量完成各项审核评估工作任务起到了积极地推进作用。

联系电话:029-33720476    电子邮箱:xysfxypgb@126.com    学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    邮政编码:712000

【版权所有】:咸阳师范学院教务处(评建办公室)