您的位置: 首页>> 评估动态>> 正文
绵阳师范学院副校长陈寒一行来我校考察交流
发布时间:2017-03-17   点击数:

        315,绵阳师范学院副校长陈寒一行8人来我校考察交流本科教学审核评估工作。

        会前,党委书记刘彬会见了绵阳师范学院副校长陈寒。

  

      随后,副校长舒世昌主持召开交流座谈会。副校长舒世昌对绵阳师范学院副校长陈寒一行来访表示热烈欢迎,对我校办学基本情况和本科教学工作审核评估准备工作作了介绍。绵阳师范学院副校长陈寒介绍了绵阳师范学院基本情况和教学改革重要举措,并表示咸阳师范学院和绵阳师范学院均为地方师范院校,有着相同的办学历史,希望双方今后进一步加强交流,促进各项事业共同发展。教务处处长(评建办公室主任)姬建锋从顶层设计、宣传动员、责任落实、多措并举和精准发力五个方面详细介绍了我校审核评估工作进展情况。

  

     会后,双方分别就审核评估的资料准备、工作安排、任务分解等事宜进行了深入交流。

        参加座谈会的还有党政办公室副主任吕永强、教务处副处长(评建办公室常务副主任)范广、教务处副处长潘凌杰、万生新。

  

联系电话:029-33720476    电子邮箱:xysfxypgb@126.com    学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    邮政编码:712000

【版权所有】:咸阳师范学院教务处(评建办公室)