您的位置: 首页>> 评估动态>> 正文
学校召开校教学指导委员会会议
发布时间:2017-01-11   点击数:

    19日下午,学校召开校教学指导委员会会议。本次会议的主题是讨论《咸阳师范学院教学环节质量标准》(讨论稿)。校教学指导委员会主任委员、副校长舒世昌主持会议。

  会上,校教学指导委员会副主任委员、评建办公室主任、教务处处长姬建锋详细说明了教学环节质量标准的修订原则、修订过程和修订内容。随后,校教学指导委员会各位委员针对教学环节质量标准的适应性、操作性和规范性发表了意见和建议。这些意见主要集中在教案、课堂教学、试卷命题、本科毕业论文(设计)、实习等方面。

  最后,副校长舒世昌做了会议总结,他要求评建办公室从审核评估角度出发,尽快梳理校教学指导委员会委员的意见和建议,进一步细化教学环节质量标准。

  全体校教学指导委员会全体委员,评建办公室常务副主任、教务处副处长范广参加会议。

 

联系电话:029-33720476    电子邮箱:xysfxypgb@126.com    学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    邮政编码:712000

【版权所有】:咸阳师范学院教务处(评建办公室)