您的位置: 首页>> 评估动态>> 正文
借校内自评东风开创音乐学院评估工作新局面
发布时间:2016-12-21   点击数:
          121920日,学校自评专家组(体艺组)进驻我院,按照审核评估相关要求,对我院在人才培养中心地位、教学管理、教育教学水平和人才培养质量等方面进行了为期两天的严格检查和评估。

1221上午,专家组在我院举行校评工作反馈会议,毛龙灿副校长出席会议,教务处处长姬建峰教授和体艺组各位专家客观而实事求是地指出了我院在本科教学审核评估工作中存在的诸多问题。反馈会上毛龙灿副校长从学校大局出发,先谈了本次评估工作的重要性,又对我院下一步评估工作提出五点具体要求。

反馈会上王勇华院长代表音乐学院做了表态发言,表示一定要借校内自评审核工作强劲东风,对本次校内自评检查出来的问题逐条逐项立即进行整改,尽快建立自我评价、自我提升、自我完善的长效工作机制和评估体系。

本次校内自评,对我院全体教职工震动很大,大家表示一定要化压力为动力,不留死角,全力投入,搞好本科教学审核评估工作。

联系电话:029-33720476    电子邮箱:xysfxypgb@126.com    学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    邮政编码:712000

【版权所有】:咸阳师范学院教务处(评建办公室)