您的位置: 首页>> 评估动态>> 正文
学校本科教学工作审核评估校内自评工作顺利完成
发布时间:2016-12-26   点击数:
 

据《咸阳师范学院本科教学工作审核评估工作实施方案》的要求,学校从125日到1220日顺利开展了对各二级学院的审核评估校内自评工作。

校内自评成立了理科组、文科组、艺体组三个专家组,分别由王立、张君才、宇文高峰担任组长,副组长和成员主要由具有学科背景的相关专家组成。自评程序分为二级学院汇报、专家听课、座谈、现场考察、查阅材料、专家组反馈等环节。校领导高度重视校内自评工作,全程参与所联系的二级学院的汇报会和意见反馈会,及时了解二级学院工作进展情况,指导处理相关工作。

在半个月紧张忙碌的自评工作中,专家组依次评估了15个二级学院,随机听课看课156门;抽查了试卷5416份、实习报告1834份、实验报告648份、作业1235份,调阅了毕业论文1435份,调阅了教学大纲、培养方案、教案218份;现场考察了各类实验室、实训室145个;分别召开了学生座谈会、青年教师座谈会、专业负责人座谈会、教学管理人员座谈会共计53场。在各二级学院全体师生的配合和支持下,专家组圆满完成了审核评估校内自评工作任务。从自评情况看,各二级学院党政领导认识基本到位,准备较为充分,基本达到了校内自评工作的预期目标。

本次校内自评是我校审核评估工作的重要环节,主要目的是摸清家底,查找问题。评建办公室将按照自评专家提出的意见和建议督促各二级学院制定整改方案,明确整改重点,抓落实,见实效;以整改工作为契机,对审核评估工作进行再安排、再部署、再落实,为迎接校内预评工作奠定基础。

联系电话:029-33720476    电子邮箱:xysfxypgb@126.com    学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    邮政编码:712000

【版权所有】:咸阳师范学院教务处(评建办公室)