您的位置: 首页>> 评估动态>> 正文
学校召开审核评估校内自评工作总结暨期末教学工作会
发布时间:2016-12-28   点击数:
          1227日,学校召开审核评估校内自评工作总结暨期末教学工作会,校长方明出席了会议。会议由副校长舒世昌主持。

会上,审核评估校内自评工作小组文科组组长王立、理科组组长张君才、艺体组组长宇文高峰分别就各组自评情况作了具体详实的汇报。

随后,评建办常务副主任、教务处副处长范广汇报了校内自评总结并安排部署了下一步审核评估校内自评整改工作。教务处处长姬建锋安排了期末考试等九项教学工作。

校长方明在听取汇报后对评建工作提出了四点要求:第一,工作要扎实,整改要到位;第二,安排要密,任务要明确;第三,准备要充分,材料要完备;第四,组织要得力,责任要到人。

最后,副校长舒世昌进行了总结讲话,一是各二级学院领导和教师都要认真总结,高度重视和落实自评整改工作;二是针对本次自评发现的问题要制定出合理有效的整改方案和要求,分阶段做好整改工作计划;三是加强审核评估校内自评职能部门检查督促工作;四是精心组织安排好期末考试,进一步抓好考风考纪工作;五是完成好其他各项日常教学工作。

审核评估校内自评专家组组长、副组长、各二级学院院长、教学副院长、主管学生工作领导、办公室主任、教学秘书、教务处全体人员参加了会议。

联系电话:029-33720476    电子邮箱:xysfxypgb@126.com    学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    邮政编码:712000

【版权所有】:咸阳师范学院教务处(评建办公室)