您的位置: 首页>> 评估通知>> 正文
关于开展2022-2023学年第二学期学生评教工作的通知
发布时间:2023-06-02   点击数:
教(评)〔2023〕35号
       各二级学院:
       学生评教是学校教学质量管理的重要手段,也是学生反馈教学效果、参与教学管理的方式。根据《咸阳师范学院评教工作实施办法》(咸师院教字〔2017〕21 号)《咸阳师范学院教师教育教学综合质量评价实施办法(试行)》(咸师院教字〔2021〕32 号)相关文件精神,学校决定开展学生网上评教工作,现将有关事项通知如下:
       一、评教时间:2023年6月2日至2023年6月18日
       二、学生评教方法:通过“咸阳师范学院教学质量评价系统”小程序开展评教,学生登录账号为学号,账号初始密码123ABC,如之前使用时已修改过密码则使用新密码登录,具体操作手册见附件。(如忘记密码的可在小程序进行“忘记密码”申诉,后台管理员将对申诉的账号在一个工作日内进行密码初始化)
       三、评教结果反馈和改进:评教结束后,教学质量评估中心向各二级学院反馈本院承担课程教师评价结果。
       四、工作要求
       1.本学期学生评教通过网络形式开展,各二级学院在评教时间内负责通知各个班级的学生参加评教。
       2.本次网络评教为学生匿名评价,学生应客观公正的对任课教师评价,真实的反馈教师教学效果。
       3.各任课教师应正确对待学生评教活动,不得以任何方式干扰学生评教过程或诱导评教结果。
       4.二级学院和教师要根据评价结果做好教学改进和整改工作。
       联系人:陈英丽         电话:33720999
       系统技术支持:郭涛     电话:13178938325

       附件:学生评教操作手册


                                                                                     教学质量评估中心
                                                                                        2023年6月2日


联系电话:029-33720476    电子邮箱:xysfxypgb@126.com    学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    邮政编码:712000

【版权所有】:咸阳师范学院教务处(评建办公室)