您的位置: 首页>> 评估通知>> 正文
关于处级以上领导干部开听课工作的通知
发布时间:2023-02-19   点击数:

为加强学校教学过程的质量监控工作,规范教学秩序,营造良好的教风学风,根据《咸阳师范学院教师和教学管理人员听课规定》(咸师院发〔2018〕3 号),现将2022-2023学年第二学期开学处级以上领导干部听课工作安排如下:

    一、听课时间为2月20日(周一)。全体校领导和处级领导干部分为17个听课组,组长由各二级学院院长担任。

二、听课方式为随机听课。听课领导认真听课,做好课堂记录,课后主动与授课教师交换意见。听课领导在完成听课环节后,请将《咸阳师范学院听课记录表》、《教师课堂教学质量评价表》及时交至课程承担学院办公室。

三、各小组组长安排召开包括授课教师在内的全组座谈会,从教学态度、教学过程、教学效果等方面全面梳理存在问题,形成整改意见,并在今后教学中予以改进。

四、请各二级学院于2月27日前将小组成员的听课记录和小组整改意见(签字盖章)交教学质量评估中心(1-113室)。

附件:1.处级以上领导干部听课分组名单

       2.咸阳师范学院听课记录表、评价表、质量标准

3.2022-2023学年第二学期2月20日课表

                       

        

                           教学质量评估中心

                              20232月18日

联系电话:029-33720476    电子邮箱:xysfxypgb@126.com    学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    邮政编码:712000

【版权所有】:咸阳师范学院教务处(评建办公室)