您的位置: 首页>> 评估动态>> 正文
学校召开本科教学审核评估整改工作推进会
发布时间:2018-05-02   点击数:

  426日,学校召开本科教学审核评估整改工作推进会。校长方明出席会议,教务处处长姬建锋主持会议。

  会上,评建办公室常务副主任、教务处副处长范广对本科教学工作审核评估整改任务进行了详细的说明。

  方校长就评估整改工作的落实提出了四点要求:一要做好发展规划及目标定位的宣传工作;二要做好规章制度的健全完善工作;三要加大师资建设及教学改革等工作的推进力度;四要积极开展大学生创新创业、课外科技及学风建设等活动。方校长强调:本科教学审核评估整改中期检查已近在眼前,整改工作时间紧、任务重,各相关职能部门、二级学院要从思想上高度重视整改工作,积极配合,大力推进审核评估整改工作。各职能部门、二级学院要对照评建办制订的评估整改措施,认真梳理、细化,制定方案,逐条落实。

  最后,方校长就近期工作作了安排:一是配合校庆,进一步明确办学定位、完善内涵说明,并做好相关宣传工作;二是各二级学院要根据教务处指导意见,对照最新的本科专业教学质量国家标准,严格把关,认真完成2018级本科人才培养方案的修订。三是按照最新的本科专业教学质量国家标准,进一步加强师资队伍建设工作;四是各二级学院要结合评估专家提出的整改意见,做好毕业论文、毕业设计的整改工作;五是中期教学检查,要针对评估整改工作中提出的问题,做到先检查,后反馈,再整改。六是按照评估专家的整改意见,做好试卷检查整改工作;七是各二级学院要对照专业标准,明确专业建设目标,进一步对专业建设规划进行修订。

  相关职能部门负责人及各二级学院院长参加了会议。

联系电话:029-33720476    电子邮箱:xysfxypgb@126.com    学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    邮政编码:712000

【版权所有】:咸阳师范学院教务处(评建办公室)