您的位置: 首页>> 评估动态>> 正文
学校开展学前教育、汉语言文学专业认证 校内检查工作
发布时间:2022-09-23   点击数:

       2022年9月22日上午,专家组组织召开了学前教育、汉语言文学专业认证校内检查工作安排部署会,会议由教务处(教学质量评估中心)处长范广主持。

     会上,教学质量评估中心副主任龚彦忠安排了专业认证校内检查工作的具体任务和分工。范广简要介绍了我校专业认证工作的整体推进情况,他表示本次专业认证校内检查工作是对学前教育、汉语言文学两个专业认证准备工作的初次检阅,主要目的是为预认证和正式认证做好准备。他希望一方面校内专家组要以学习的心态,学习学前教育、汉语言文学两个专业好的做法和经验,为后续其他专业的认证工作做好准备;另一方面校内专家组更要以检查者的身份,发现学前教育、汉语言文学两个专业认证准备工作的不足和需完善的内容,帮助学前教育、汉语言文学两个专业查缺补漏,进一步做好迎评工作。


      2022年9月23日,学校组织校内专家对学前教育、汉语言文学两个专业认证工作准备情况进行了专项检查。

      上午,由文学与传播学院院长张鹏任专家组组长的专家组,在教育科学学院会议室开展了学前教育专业认证检查工作。教育科学学院副院长田虎从迎接认证工作准备情况、主要做法、存在的问题三方面对认证工作进行了汇报。专家组根据汇报情况,对相关问题进行了简要提问。随后,专家组按照专业认证的一级指标分工对自评报告、案头材料、其他支撑材料进行了全面检查,并详细记录了检查情况。

联系电话:029-33720476    电子邮箱:xysfxypgb@126.com    学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    邮政编码:712000

【版权所有】:咸阳师范学院教务处(评建办公室)