您的位置: 首页>> 评估动态>> 正文
学校召开迎接教育部2022年师范类专业认证专家线上考查工作协调会
发布时间:2022-12-07   点击数:

为推进师范类专业认证工作,迎接教育部认证专家组对学前教育专业进行线上考查,12月7日上午,学校组织召开师范类专业认证迎评工作协调会。会议由副校长张弘主持。

会上,教学质量评估中心副主任龚彦忠宣读《迎接2022年教育部师范类专业认证专家线上考查工作方案》。

教务处(教学质量评估中心)处长范广对前期师范专业认证工作开展情况进行了总结,就学前教育专业师接受专家线上认证考查工作的方式、要求做了说明,建议各部门、学院加大协同配合,做好多种预案,以保障本次认证考查工作顺利推进。他从教师授课、资料调阅、各类座谈访谈、线上集中考查等重点环节对迎接认证专家线上考查工作进行了强调和安排。


张弘指出,师范类专业认证工作是全面检验我校师范类专业办学水平和人才培养质量的重要手段,要把握机遇,全力做好以下工作:一是要统一思想,提高站位,各职能部门和教育科学学院要站在学校高质量发展、内涵式发展的大局,以高度的责任感、使命感去做好此次师范专业认证迎评工作;二是要统筹协调,密切配合,专业认证工作是学校的一项系统工程,各单位各部门要牢固树立全校一盘棋的观念,按照迎评工作方案各司其职,助力认证工作顺利开展。三是全员动员,全员参与,从教师到学生,从二级学院到职能部门,人人都是认证一份子,要加强舆论宣传,营造氛围。四是保持自信,以良好的精神状态和充分周到的准备迎接专家组的考查,推动学校专业建设再上新台阶。

学校党政办公室、党委宣传部、教务处(教学质量评估中心)、学生工作部、发展规划处、人事处、招生就业处、信息化建设办公室、财务处、图书馆、教育科学学院主要负责领导参加会议。

联系电话:029-33720476    电子邮箱:xysfxypgb@126.com    学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    邮政编码:712000

【版权所有】:咸阳师范学院教务处(评建办公室)